짜장볶이와 라볶이를 합친
짜라볶이!
먹어봄.
오뚜기에서 신상으로나온,
짜라볶이.
무려 리미티드에디션.
조리방법과 영양정보.
나트륨함량도 나와있다.
내용물은
분말스프, 액상스프, 건더기스프.
건더기스프는 거의 짜파게티.
짜장볶이임.
물 버리고,
분말스프와 액상스프 같이 넣고
쉑쉑!
액상스프는 다 넣으라고 나와있음.
오우~
비주얼 좋고,
따로 올리브유? 같은거 없지만
액상스프 때문인지 윤기 좔좔~
맛!
아쉽...
약간 거의 짜장볶이맛임.
약간 매콤한 맛이 있긴한데,
짜장볶이 소스맛이 강해서
그냥살짝,
정말 살짝
매콤한 느낌의 짜장볶이 맛...
액상스프를 다 넣으라고 한 이유가 있음..
비율을 좀더 조절해주는게 좋을듯!
'review > eat' 카테고리의 다른 글
[이마트 베이커리 딸기빵] 봄에 찾아온 딸기빵, 이마트 딸기슈몽땅 솔직리뷰 (0) | 2020.03.22 |
---|---|
[떡볶이+치킨 걸작떡볶이] 핫한 떡볶이와 치킨의 만남. 맛은?? 솔직리뷰. (0) | 2020.03.21 |
[노브랜드 필수템] 여전히 맛있는 노브랜드 가성비 갑 디저트, 티라미수 (0) | 2020.03.17 |
[kfc 신메뉴] 미국을 강타한 케에프씨 켄터키치킨버거 맛봄. 솔직리뷰. (0) | 2020.03.13 |
[오뚜기 신상컵라면 철판뽀끼] 새로나온 철판볶음면 스타일 철판볶이 솔직리뷰. (0) | 2020.03.11 |