오뚜기에서 리미티드로 출시한,
치즈게티!
이름에서 알수 있듯이,
치즈볶이와 스파게티의 만남이다.
둘이 믹스!
옆면에 조리방법과 영양정보, 나트륨 함량등이 적혀있다.
오픈~ 하면,
건더기스프, 액체스프, 분말스프
이르케 총 3가지 스프가 들어가있다.
건더기 스프 넣고,
뚜거운물 4분.
건더기 스프에는 옥수수랑 당근이랑 고기같은게 들어있는데,
스파게티 컵라면에 들어가 있는,
건더기 인것 같다.
밑에 케첩같은게 액체스프,
그위에 약간 주황빛이 분말스프,
액체가 스파게티 소스이고,
분말이 치즈볶이 소스.
둘이 같이 섞어~!
비주얼은 거의 그냥 스파게티 느낌이다.
맛~
도 거의 스파게티 컵라면이랑 비슷,,
약간 달콤하면서 새콤하면서,
분말스프로 인해서 약간더 꾸덕하고,
약간 더 고소한 맛이 있긴한데,
스파게티 소스 맛이 워낙 강하다 보니,
치즈볶이맛은 잘 안느껴진다. ㅠㅠ
아쉬뷰ㅠ
좀 더 치즈맛이 더 나거나,,했으면 좋앗을듯 ㅠ
'review > eat' 카테고리의 다른 글
[삼립 오븐에서구운 버터 휘낭시에] 금전운을 빌어주는 프랑스 전통과자 맛은? (0) | 2020.04.02 |
---|---|
[카카오메이커스 생강차] 카카오 메이커스에서 직접구매해본 통째로짠 꿀생강차. (0) | 2020.04.02 |
[오뚜기 프리미엄 냉동피자] 피자덕후의 집에서 먹어본 냉동피자중 1등! 콤피내이션피자. (0) | 2020.03.28 |
[미쿸식 냉동피자 맛집] 피자덕후의 홈쇼핑 완판피자, 닥터오트거 슈퍼슈프림 피자 솔직리뷰. (0) | 2020.03.24 |
[이마트 베이커리 딸기빵] 봄에 찾아온 딸기빵, 이마트 딸기슈몽땅 솔직리뷰 (0) | 2020.03.22 |